Сергей Лановенко: Почему я пошел в дружинники 

Меня спросили на днях, почему я пошёл в ДНД (добровольная народная дружина). Да всё очень просто. Видя беспредел в наших городах, я не мог оставаться в стороне. Ещё в предвыборной гонке, весной, я видел к чему всё идёт. Хотя нет, не совсем так, гораздо раньше. Достаточно было посмотреть на позицию, нашей так называемой оппозиции, на переворот в Киеве 2014 году.

Ещё четыре года назад, 4 февраля, я с людьми, с которыми познакомился ВК, договорился встретиться и познакомиться вживую у “Красного костёла” в центре Минска, встретиться для того, чтобы убрать БЧБ-тряпку, повязанную у костела (оказалось, её уже убрали до нас)). Ну что ж, встретились, познакомились, решили сказать пару слов. Записали видео обращение к нашим братьям-россиянам и белорусам (это видео моментально стало вирусным).

И вот тут-то понеслось.))) Различные даун-СМИ, типа Белсата, НН, Радио Свобода и много других, уже и не вспомнить, столько грязи начали лить, что мне даже пришлось телефон отключить, чтобы не доставали журналюги. Один черт, они переворачивают так мои слова, что контекст получается, ну совсем не тот, о котором я говорил. Тогда я воочию увидел, всю «честность» и «правдивость» наших оппо-СМИ.

Последнее время, мы обсуждали, что произойдёт в преддверии и после выборов. Имея опыт общения с т. н. независимыми СМИ, то, что происходило, для меня  уже не было неожиданностью.

И вот весна 2020 года. Начинается активное, можно смело сказать, зомбирование населения, используются различные технологии, как в сети, так и на улицах, одним словом – “эффект толпы”. Толпой не так уж и сложно управлять, если её разогреть и пустить в нужном русле. Так было в Киеве, так было и у нас. И если Вам скажут, мол, у нас не так как в Киеве, это враньё. Именно так, не иначе, уж поверьте, видел всё своими глазами. Это потом у многих приходит осознание того что они натворили, но на Украине уже поздно. У нас же, благодаря силовикам, благодаря людям, которые не остались равнодушными, поддержали Александра Григорьевича, поддержали силовиков – “нужна будет помощь, зовите”. Вот и я пошёл помогать государству в лице силовиков. Готов был стать, спиной к спине и не позволить разрушить нашу Страну. Не допустить хаоса и позора. И я с этого материально ничего не имею, это мои СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ, которые не продаются.

ЗА БЕЛАРУСЬ!
ЛЮБЛЮ БЕЛАРУСЬ!
Мы отстояли.
СПАСИБО РЕБЯТА.
РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ!!!.
Оцените статью
Западная Русь +