Малаш Михаил: Как я ездил в гости к могилёвским омоновцам.

 

В субботу мне довелось побывать в гостях у могилёвского ОМОНа на их базе и обстоятельно пообщаться с их командиром Гореликовым Николаем Ивановичем и его заместителем Батвенковым Евгением Викторовичем. С группой общественных активистов  мы приехали в Могилёв утром.  Нас тепло встретили. Командир показал тренировочные площадки своих бойцов. Потом долго общались за чаем. Впечатления самые позитивные. Ещё раз убедился, что с такими защитниками за страну можно быть спокойным.

Разговор больше шёл не о правоохранительной работе во время протестных акций, мы и так о ней хорошо знаем от нашего минского ОМОНа и от спецназа 3214. В Могилёве, кстати, тоже ни один не дрогнул и не отступил. Говорили больше о том, почему сложилась ситуация, что так много молодёжи встало под коллаборационистские БЧБ-флаги.

 Наше   движение «Родина» занимается, в том числе военно-патриотическим воспитанием подростков. Всё время, пока  шёл разговор с руководством ОМОНа, меня не покидала мысль, что это как раз те люди, которым я, не задумываясь, доверил бы идеологическую работу в стране. Ни министерству культуры, которое возглавлял предатель Латушко, ни министерству образования, выпускники которого в массе своей не знают, в каком году была Октябрьская революция, что БЧБ-флаг использовали нацистские пособники и, как расшифровывается СССР. На сегодняшний момент носителями идеологии справедливости в полной мере являются те, кто спас страну от недавнего шабаша невероятных. Они своей стойкостью доказали абсолютную идейную принципиальность.

Оцените статью
Западная Русь +