Сергей Лановенко о выступлении Зеленского: Вовочка, чё ты несёшь?

Здравия желаю, друзья. 20 апреля Зеленский выступил с обращением. Послушав его, могу констатировать, что он лживый и беспринципный тип. Хотя, этому я не удивлён. Единственно, я никак не возьму в толк, как можно так врать самому себе?

 Начал он с того, что якобы Россия собирается напасть на Украину, и, что они готовы дать отпор, причём с непосредственным участием Запада. Вовочка, ты вообще в своём уме?! Ты чё несёшь?!. Он обмолвился о том, что находился на передке несколько дней. Вовочка, так не ты ли случаем лично запускал беспилотник который убил очередного малыша?! Так не ты ли лично подстрелил дедушку из снайперской винтовки?! Так не ты ли лично обстрелял жилой дом из арты, убив мужчину?! Хотя в любом случае, эти смерти на твоих руках. А теперь, скажи мне, кто погиб из мирных на подконтрольной Киеву территории, не из числа, горе вояк? Правильно, нет таких. Так же, как и нет никаких терактов, проведённых ЛДНР. В отличии от укропов, которые постоянно проводят теракты, против как военных, так и мирных. Да, плевать им на это!

Можно много писать о том, как Зелик играл перед камерой какого-то “плохого танцора”. Там и о языке, и о каких-то сплочённых, безумных украинцах, готовых отдать свою жизнь за него. Да, конечно, есть такие фанатики, но их в любом случае мизер, и речёвки на очередном майдане: “геть зелик”, в любом случае не избежать.

Ну и в конце своей истерии Зелик вспомнил о дедах, воевавших против нацизма, приписав себя типа их почитателем.

Вовочка, ты вообще в своём уме?! Та у тебя в стране, ветеранов избивают, срывают награды, сносятся памятники, постоянно проходят шествия нацистов. Площади и улицы называют в честь фашистов. Как ты вообще смеешь, своим поганым языком, касаться памяти наших предков?!

Да твой дед, как и мой в гробу переворачивается от того, что происходит на Украине сейчас! Только мне перед моим дедом, на том свете стыдно не будет. Он всю войну прошёл, с первых дней и до Берлина, жил и похоронен на Черкассчине.

Вывод: Зелик остался актёром, только вот уже не комическим, а, скорее, сказочным и фантастическим дол…(дураком).

Оцените статью
Западная Русь +